Ангел мой

Ангел мой хранитель вознесенный,
Эхо опечаленной души,
Укажи , где храм твой во Вселенной,
Где твоя обитель , укажи.
Изъяви всевышней силы волю:
Чем свершится бренная стезя,
Где б твоей не откликалось болью,
Где б твоя не пролилась слеза.
Покровитель всенощный и денный,
Свет благодеяний, тень любви ,
Снизойди, мой ангел окрыленный,
Соприкосновенье изъяви.
Где б мгновеньем радости нечаянной
Благодарно длился вечный сон,
Где бы я к истокам изначальным
Был преображенно вознесён
Зыбко меркнет поминальный пламень,
Капельно стекает талый воск.
Тихое молитвенное «Амэн»
В ком ещё по мне отозвкалось?
Угаси свечу мою , Христос.


Рецензии