08. 02. 2018

Мы уже друг друга потеряли,
Так наивно - ты и не заметил.
Я уйду изящней дикой лани,
Дверь за мной закроет зимний ветер.

Снег следы уже не заметает -
Ты на них и не смотрел, не притворяйся.
Все не стоит связывать с местами,
Лучше, как и я, в них потеряйся.

И уже не слышно, как под утро
Звал бы тихий шёпот встретить солнце.
И по стрелкам время вспять как будто.
Все, что мы теряем, не найдётся.


Рецензии