Жизнь по залету

(или пути господни к семейному
счастью неисповедимы.)

Наш сын женился по залету.
Украдкой от родителей ушел.
Копать картошку,сказал маме.
Но в поле никто сына не нашел.

А прятался он у Татьяны,
Что в старом городе Уфа она жила.
На время его Таня приютила.
Как водится она ему дала.

А вскоре Оленька родилась.
На месяц раньше срока родилась.
Два восемьсот малышка появилась.
Семья и жизнь вот так и началась.

Поэтому пришлось ему жениться.
Он в  девятнадцать был уже отцом.
По правилам житейским не годиться.
Но как мужик был настоящим молодцом.

А через год наш Вовчик появился.
Гигантом на четыре восемьсот.
Смазливым мальчиком родился.
В семье такой счастливый поворот.

Всем повезло,квартиру получили.
Под снос ,три комнаты в уФе.
В родне об этом"подфартило".
Подарком щедрым довольны были все.

Живите долго и счастливо.(Дед).


Рецензии