Кленовый лист

Кленовый лист летит неведома куда. Он кружит в небе, так легка его огранка.Летит он далеко,под облака.Проносится  над миром,словно чайка, которая летит легко и нежно крылашки расправив,задумчива она.И люди смотрят,наблюдая ее полет, полет листка.Чайка летит в далекие края,так беззаботно. А листок он упадет,когда-нибудь.И шорохом своим на землю незаметно ляжет. И все забудут про него,ведь он не нужен никому.Засохнет он и все.Как судьбы наши-безоблачны,печальны и пусты...


Рецензии