Комплименты

Комплименты срываю и ныне,
Я достойна любви короля.
Ещё нравлюсь мужчинам в бикини,
И к ногам мне бросают меха.

Воображение моё безгранично,
Больше жизни приличие ценю.
Не браню никого, не цинична,
Я по жизни как лайнер плыву.

Не могу я вообще притворяться,
И на мнения других не плюю,
Я желаю собою остаться,
Отношений серьёзных хочу!

Только прячутся где то мужчины,
Отводя безучастно свой взгляд.
Ни подарок я, очень строптива,
Но достойный для вас бриллиант.

Королевских кровей, Нефертити,
Золотая душа у меня.
Мною кто то отвегнут, простите,
Я ищу своего короля....


Рецензии