Улыбнуло?

Заходите ко мне на страничку
повлюбляйтесь, попейте чайку,
может что-нибудь и покрепче,
я к текиле вам соль предложу...

может лайкните меня в личку,
я рецензией вам подмигну...

неприличное спрячу подальше,
поищите, кому надо "ню"

не давите харизмой по чакрам,
паутину плету, как могу,

Всех люблю я вас безганично,
вот такое ХООПОНОПУ...


Рецензии