Крещение

Праздник есть такой в России,
Когда в прорубь с головой.
Вообщем, если окрестили,
То, считай, что он и твой.
Будь святой ты или грешный,
Иль здоровый, иль больной,
Чтобы год жить безмятежно,
Надо в прорубь дорогой.
Чту я старые обычья,
Но, пока ,еще живой,
В чем секрет, секрета нету,
Есть совет совсем простой.
Окунайся, дурень в ванну,
А не в прорубь с головой,
И тогда ты точно будешь,
И здоровый и живой.


Рецензии