Не на год, не на два, а навечно

Не на год, не на два, а навечно
Мы с тобою Христом спасены,
И когда-нибудь на пути млечном
Будут жизни итоги видны.

Получил ты в наследие поле,
Распахал, бросил в почву зерно,
Что росточком пробилось, и вскоре
Возросло над землёю оно.

От тебя и меня всё зависит
Будет полон, иль пуст колосок.
Только тот, кто о горнем здесь мыслит
Из плода может выдавить сок.

Если дни в суете не теряем,
То со всех Божьих вечных семян
Щедрый мы урожай собираем,
Что направлен всегда к небесам.


Рецензии