Ударим по бездорожью марафоном

10 февраля-самое время по марафонить.
И... победила тема ...
Книги и около них на слух
-А, «Убийство в Восточном экспрессе»-
Да это тоже самое что «Анна Каренина»
Там тоже про поезд- я трейлер смотрела.


Рецензии