Наши милые внучата...

http://www.stihi.ru/2015/11/24/4259
***
Наши милые внучата,
И девчонки, и ребята,
Самые красивые,
Нами все любимые.
Чтобы им угодить,
Мы готовы их кормить,
Без конца и края,
Меры не зная.
Им придётся соображать,
Кушать будут, или жрать...
Да, пышна малышка ваша,
Видно много ела каши,
Пельменей и котлет,
Ей, на еду запрета нет.
А моя, пришла из школы,
Съела супчика грибного,
Один черпачёк всего,
Больше не ела ничего.
Лишь конфетку взяла,
Чай не стала пить она.
Решила фигуру соблюдать,
Побежала танцевать...


Рецензии
Ксюша- как конфетка,
Девочка- кокетка.

Ирина Михеева 4   09.02.2018 12:04     Заявить о нарушении
Красавица любимая,
Добрая и милая,
А ещё справедливая очень,
Добивается всего, что захочет.

Светлана Боголюбова   09.02.2018 17:06   Заявить о нарушении