Четыре ноты

Ты знаешь, я живу почти один.
Дом на горе, и рядом волчьи тропы.
Гитару в руки, одинокий сплин...
А в песне лишь всего, четыре ноты.

Одна, Любовь, сгоревшая до тла...
Вторая, Вера. Как же жить без Веры?
А третья, мне Надеждою была.
Последняя, как свет Луны несмелой.

А в общем то история о том,
Что без Любви, Надежда наша тает.
Что надо Веру, приглашать в наш дом,
В Любви Надежда Верить помогает!

Любовь, манила, пела и звала,
А Вера, лишь была в руке синицей.
Надежда, подарила два крыла.
Чтобы летать по Небу, вольной птицей!

Любовь искрою, так зажгет меня,
И душу согревает, тихо Вера.
Надежда, вдаль уносит от огня,
Что бы Душа с Луною вместе пела!

Живи и ты мой одинокий друг,
Прими Любовь, оставив все сомненья,
Прими Надежду, как от сердца стук.
А с Верой, пусть приходит вдохновенье!


Рецензии