Звонок из ада

В аду приходит как-то к чорту президент,
Спросил, нельзя ли позвонить на "этот" свет?
- Судьба страны меня волнует!
- Говори.
Пять тысяч долларов в минуту наш тариф.

Увидев это, бизнесмен сказал:
- И я
Хотел бы знать, как корпорация моя!
Уже не пять, а все пятьсот он тысяч отдал
За две минуты - чуть от жадности не лопнул.

И вдруг, взглянув со стороны на всё на это,
Приходит к чорту шеф муниципалитета.
Из рук он сутки телефон не выпускал!
Всё узнавал - и про отчет, что раз в квартал,
Про годовой, про сводки, протоколы, справки,
Приход, расход, ремонт, ревизию - в порядке ль?
- И сколько должен я?
- Свободен, без вопросов.

И президент, и бизнесмен тут стали в позу.
- А почему? Да что ж за адовы тарифы!
Мы раскошелились, а что же он? Поди ты...

- Идите, грешные! И что тут непонятно?
Внутри сети - из ада в ад - звонок бесплатный.


Рецензии