Застольное

Ты пришёл в эту жизнь не по собственным воле и планам.
Ты пришёл неизвестно откуда, и не знаешь что будет потом..
Кто то верит в кармический вальс и готов превратиться в барана.
Так ведь тоже не знает, зачем он назначен скотом.

Так мы все и живём – непонятно зачем и откуда.
Веселимся порой, а порою грустим невзначай.
Потихоньку надеемся все на свершенье небесного чуда.
И заводим друзей, чтобы пить с ними водку и чай.

И в сердцах говорим, что мол жизнь наша просто копейка
что вся жизнь суета, что начальство ворует и лжёт.
И по этому поводу, друг мой, полнее налей ка,
потому как судьба-лиходейка мне сердце терзает и жжёт..

9 февраля 2018


Рецензии