Грезы

Как зыбко в нашем мире все,
Судьбы предназначение.
Раскину кости на столе
Хочу найти решение..
И вижу облако из грез
И луг в душистых травах.
Я пО лугу пройти хочу,
Росою травы плачут.
И Пахнет в воздухе грозой
Бежит тропинка вправо,
И пусть хотела быть иной,
Я не имею права.
Как зеркало, вода реки,
Шумят прибрежно ивы,
Мгновенья счастья коротки,
Как ветерок игривый.
И надышаться не могу,
Все слишком быстротечно.
Гуляет ветер в волосах,
Играет так беспечно.
Но слышу в шепоте тиши:
"Душа моя родная,
Я обниму тебя, дыши,
Я рядом, помнишь, знаю."


Рецензии