Не принимаешь

Мне хочется тебя поцеловать...
Но почему то трудно сделать это...
Быть может потому что ты одна...
Не принимаешь моего совета...

А может потому что не понять...
Тебе всей глубины души поэта...
Красиво жить любить мечтать...
Условия не каждого сюжета...

Не буду я об этом размышлять...
На свете выбираю постоянство...
Я с новой строчки заведу тетрадь...
Поэзия любви моё лекарство...

Условности судьбы я буду разрушать...
Желания рождаются куплеты...
Любить и верить а ещё страдать...
Спасибо за бессонные рассветы...

Мне хочется тебя поцеловать...
Но почему то трудно сделать это...
Быть может потому что ты одна...
Не понимаешь моего секрета...


Рецензии