5642. РУ 18плюс. ненормативная лексика

Моё очко трещит по швам-
Я лезу на вершину.
Я вам, девчонки, докажу,
Что я-крутой мужчина.

Спустился вниз, бегу я к вам
С конфетами и водочкой...
Жаль, только, х*й остался там,
Покрытый снежной корочкой.


Трещало 13.08.2007.)))))))))
Тогда же и написано.


Рецензии