но даже там...

он не пришел,он словно снегопад
с огромной силы ветра...налетел.
отрезал все пути мои назад...
он таял,замерзал, и вновь летел.

с тех пор я не люблю холодных зим
от них бегу,скрывая бег, на юг...
мне вид природы  так необходим,
чтоб излечить любовный свой недуг.

но даже там,где вечная весна...
где яблони неистово цветут,
я вижу снег летящий  в небесах,
не облака, что в синеве плывут.

и вновь моя душа, черт побери.
не знаю как ее мне удержать.
летит туда на берега... реки,
где снег идет,а как ей помешать.

наверно от судьбы не убежать..


Рецензии
Наверно от судьбы не убежать, но ещё хочется летать....

Дочь Земли   10.02.2018 12:42     Заявить о нарушении