Близкие.. по духу

Близкие по духу это те,
Кто увидел свет, в ночи, в тебе
Кем ты наслаждаешься в полёте
И находишь их в самом себе!

Близкие по духу это те,
Кто не бросил камень в темноте
Кем мечтаешь стать и не в запрете
Все секреты о твоём «скелете»!

Близкие по духу это те
Кто сегодня честно , в раритете
Кем обнимишь Мир
И на комете
Унесёшься ввысь от чёрных сплетен!

Близкие по духу это те
Кто нечайно обнял, при совете
Кем согреешь песню в оперетте
Напевая жизнь свою в куплете!

Близкие по духу это те
Кто узнает душу по примете
Кем ты мог бы стать,но не в завете
Жизнь одна и мы за них в ответе!


Рецензии