Фантаст-для взрослых! -

На ночь Виагры нажрался фантаст
И к звёздам, завоёвывать авторитет
Возвратившись, взгрустнул ловелас*               
На белой простыне обнаружив след

А утром взгрустнул космический ас*


Рецензии