Отпусти

Отпусти меня прошу. Перестань мучать.
Хватит сниться по ночам. Прошу уйди.
Дай забыть тебя навек, так будет лучше.
В мои мысли, я прошу, не приходи.
Отвяжи меня, освободи мне сердце.
Не держи, не быть мне никогда твоей.
Не судьба, пойми, и никуда не деться.
Отпусти меня, пожалуйста, скорей.
Я прошу, ты мне прости всё, если сможешь.
Только искренне, внутри себя прости.
И сними запрет любить кого-то тоже.
И любовь к тебе пожалуйста сотри.
Ну скажи, зачем ты наложил печати,
И зачем стальными нитками пришил?
Ты же сам мне говорил - с нас уже хватит.
Неужели ты и сам не разлюбил?
Оборви, прошу, ту связь, что неустанно,
Так назойливо мне молвит о тебе.
Перестань для меня быть самым желанным.
Ты идёшь наперекор самой судьбе.
Отпусти меня, прошу, и хватит мучать.
Перестань полосовать меня внутри.
Это был для нас двоих несчастный случай.
Его дважды мы сумели повторить.
Развяжи меня, прошу. Позволь забыться.
И не будь той кармой жизни до конца.
Я прошу тебя, ну хватит уже сниться.
Оттолкни меня и сделай шаг назад.


Рецензии