Снежинки на ресницах

А ты зашёл – снежинки на ресницах…
Тебя, замёрзшего, согрею лишь обняв.
Любовь в глазах, свет на счастливых лицах,
И нежность царствует, в душе огнём сияв.

Пускай: разлуки иногда приходят –
Такой вот век, их всех не сосчитать…
Любовь всегда дорогу в дом находит,
Где ждут и верят, смогут приласкать.

Поймут печали, грусть и все тревоги,
В глазах увидят страсть или тоску…
Где любят – чувств не держат на пороге.
Целуй, родной, в мир сказки увлеку…

Касайся, неж, ласкай. Ты так прекрасен.
Снежинки все растают на губах…
Желанный, мой  и весь такой «опасен»:
С тобой парю, как будто в облаках…

А нежность, ласка – есть мужская сила:
Ты в моих мыслях властвуешь всегда,
А сердцу без тебя невыносимо…
И притяжение – на жизнь, на все года…


                © Павлина Вальковская


Рецензии