Виват, солдат, Виват

Минутой молчания, стоя,
Мы провожаем героя.
СердцА  скорбно сжались от боли.
От слёз в глазах наших туман.
Погиб российский наш воин,
Ас- летчик Филипов Роман.
Помянем солдат мы бесстрашных.
И горькую выпьем за них.
За этих ребят отважных,
Навечно ушедших в гранит.
Скорбим. Не забудем.
Мы помним
О подвигах ратных
Солдат.
Вечная слава героям!
Виват, солдат, Виват….


Рецензии