Краски и кисти

Что может быть лучше,чем краски и кисти?
Чем лен, мулине и иголка в руках?
Они всех проблем и забот растворители,
Играют, ликуют, не ведая страх.
Их сколько угодно нам можно отрезать,потратить,потом распороть.
И все для того,чтобы радость отведать
От дела ,которому отдана плоть.
Устали глаза,но они боевые,привыкли не спать и смотреть красоту.
Там все так красиво,в рисованном мире,
До завтра в сундук свою радость кладу.

23.01.2017 г. А.К.


Рецензии