А нужен тот

А нужен тот, кто приобнимет
И скажет: "Я всегда с тобой".
А нужен тот, кто не покинет
Ни в снегопад, ни в летний зной.

А нужен тот, чьи губы манят
И шепчут о любви большой.
А нужен тот, кто не обманет
И с кем в душе только покой.

А нужен тот, кто сердцем примет
И назовёт тебя родной.
А нужен тот, кто приобнимет
И скажет: "Я всегда с тобой"...


Рецензии