АД

Я брожу по лабиринту из огня,
Черная богиня, прокляла меня.

В лаве кровь, Луны горит.
Я слышу Цербер злой рычит.…

В моей душе кромешный ад.
И в пекле грешники горят.

Я под землей, Аид со мной,
Я помню страшный грех земной.

Я жажду пить, но нет воды,
Срываю черные цветы.

Бросаю на могилу их.
За книги тьмы магических. 

За колдовство и ворожбу.
И проклял я свою судьбу.

Я выбрал вечный ад и вой. 
В геенне страшной огненной !
11.11.16
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии