Перед митрой и у алтаря

Пред митрой и у алтаря
Исповедуюсь по канонам.
Путь к храму мой был непреклонным
И непреложным, как заря.
Путь к истине ,как жизни путь ,
Был воздаянием освечен,
Неизмеримо бесконечен
И озарён, как Млечный Путь.
В часы деяний и сомнений
Ни плотю, ни душой не лгу,
Мой Бог - благоволивый гений,
Перед которым я в долгу.
Воистину Господь един,
Он милует и не прощает,
И путь к нему исповедим,
Исповедим и нескончаем.


Рецензии