служба на дальнем востоке

Приморье, край дальневосточный.
Морские просторы, туман.
Почётно служить здесь на «срочной»
И по контракту, «пацан».
И наших ребят подкупают  красоты приморской земли.
Особенно дух замирает при виде ее с высоты.
Вот так и остался в Приморье  служить Филипов Роман.
И сердце, плененное взморьем,
Навеки он краю отдал.
Пилот, наш российский военный, как прежде служить он готов.
Звучит его голос нетленный
В сердцах наших: «… за пацанов!»


Рецензии
Таков он был,
Он наш Герой!
Последнею пулю
За Пацанов-Товарищей,
Он навсегда,
Прикрыл собой.Спасибо.

Забина   22.02.2022 11:51     Заявить о нарушении
Герой, лётчик.

Анжелика Вавилова   22.02.2022 11:55   Заявить о нарушении