Кто в детстве школу не любил

Кто в детстве школу не любил
В НЕЙ не любил учиться
Кому вбивали – ты дебил,
Тебя твой друг стыдится
Ты станешь дворником, ворОм
Бичом и наркоманом…
Тот понимал СВОИМ умом
Что пахнет здесь обманом
Ему внушали, лгали те
Кто сам был легковерным
Они, в ущерб своей мечте
Свой ум "сваяли" скверным
Но им, ни как не удалось
Того - таким же "склеить"
Уж так в их жизни повелось
Чужим мерилом мерить…
А тот, кто «двоечником» был
Любил: гулять, природу,
Играть, творить… Ещё любил
Он правду и свАбоду.


Рецензии