Дворовая шпана

Не спеша в переулках дворовых
Прошагал паренёк молодой,
Паренька за характер суровый
Называли в округе шпаной.

На руке у парнишки "монтана",
На ногах у него "адидас",
По ночам окружают путаны,
На проблемы намётанный глаз.

Не боится ввязаться он в драку,
Не страшится один на один,
Парня каждая знает собака
Он дворовый для них господин.

На руке у парнишки печатка,
Что из гайки он выточил сам,
Если парня попросят девчатки-
Кому хош надаёт по усам.

Бедовая судьба, бедовая,
Дворовая шпана, дворовая,
На скользкий путь вступают с молоду,
Дай Бог не потерять им голову.


Рецензии