Двиджа - дваждырождённый...

Всё, что в жизнь протекает ручьём,
Потихоньку вперёд отпускай.
Если счастье стоит за плечом,
Словно птицу из рук выпускай.

Если боль постучалась в дверь,
Словно друга с любовью прими,
Просто в смысл Пути поверь,
Для Всевышнего жизнь отвори.

Он тебя не попросит уйти
Или Душу отдать навек,
Только сможет в тебя войти,
Показать, что ты - человек

Лишь на этот момент дорог
В перекрёстке миров и лиц.
Там ведь где-то всегда порог
Бесконечность живых страниц,

Что вы пишите вместе с Ним
И сценарии так глубоки.
Мы являемся лишь Одним
В расстояние одной руки.

Только ищем порой не там,
Обвиняя "слепых" людей,
А потом всё ж идём по следам
На остатки таких же огней.

Что же делать и где искать
Настоящего на Пути?
Перестань свою пыль тоскать,
Что хранится всегда внутри

И безропотно всё отдай.
Попроси, чтоб Прибежищем стал.
И природу свою оправдай,
Если двиджы ты Дух избрал...

(Двиджа - дваждырождённый.
Первый раз - от Матери и Отца.
Второй раз - в Божественном Духе.)

Древогор


Рецензии