Мой папа мой герой

Мой папа самый лучший.
Он каждый день герой ,
Работает в полиции.
Охраняет наш покой.
.
В красивой форме ходит он ,
И все бандиты знают.
Что пистолет всегда при нём.
Стоят, не убегают.
.
Он к каждому спешит на помощь,
Готов помочь, везде и всем.
Я знаю, что ему не втягость.
Вас всех избавить от проблем.
.
Мой папа полицейский!
Он мой супер герой.
И каждому кто его просит.
Поможет он с бедой.


Рецензии