Бразды

Не забывайте эти дни
не пропадайте меж оконных стёкол
не закрывайте ширмой сны
не позволяйте тьму окопов

когда приходиться бежать
через пролёты и мосты
хотя не можешь ты стоять
ища просветы красоты

и не теряйте совести минут
когда загляните в глаза
ведь это всё же божий труд
душою помнить образа

и видеть в смысле душ огни
перебирая дней страницы
мы остаёмся вновь одни
по коже льются вереницы

не забывайте эти дни
они не те как вам казалось
и в двери выйти и зайти
чтоб в вашу жизнь весна пробралась

08.02.17.


Рецензии