Счастье-это судьба

Когда ты от меня далеко,
Я, как-будто болею.
Мое сердце бьется вразнос,
И тогда я о многом жалею.
Я жалею о том, что была не права.

Ты кофе хотел, а я не сварила,
Я сейчас хочу позвонить,
И спросить:-Тебе кофе сварить?-
Но это по-детски , совсем смешно,
Ты от меня так далеко.

Камин разожгу, приготовлю ужин.
Сяду одна. Так пусто и грустно.
Ты даже не знаешь, как ты мне нужен.
Даже камин не греет меня,
Мне не хватает тепла от тебя.

Я получаю SMS.Ты пишешь,
Что, не скоро, будешь дома.
Но я оденусь потеплей,
И ждать тебя, всю жизнь готова.
Но вдруг, я слышу в двери стук
Такой знакомый сердцу звук.

Сюрпризом ты пришел домой,
Я очень рада, мой родной.
На сколько ж важен в жизни мне,
Я всю жизнь, хочу принадлежать
Только тебе.
А коль, всю жизнь с тобою вместе мы,
Спасибо скажем , мы своей судьбе.
1.02.2018года
Валентина Наумова2
 


Рецензии