Мечты кусок

Давай построим мы мечты кусок?
Держа в ладонях, сжатый кулаками
Держать его так крепко, как буд-то нам дали на часок
Остаться с тем кто не равнодушен с нами.

Боюсь того что этот миг растает
Что все вернется, как пару дней назад
Из точки А на точку Б маршрут я свой расставлю
И вместе мы пройдем тернистый путь.


Рецензии