Рок-н-ролл...

Пусть!)Это -Звучит
            Как_Бред...
"Гитара-Сама-
            Играет"!-
Но-Тот-Кто-Выйдет
            -на-Этот"Свет"-
Сам-"Всё-Это"....
            "Тогда Узнает!"

"Так Играй-же!Псалтырь-
              -Играй!!!"
И)Неважно "Каким...
           -  "Инструментом"...
Эта Песня!...-
            "Дорога-в-Рай!"!!!
-"Всем "Крутящим-Своим-
            "моментом"!!!..."

Так "Крутись!в Этом Танце!!-
             -Танцуй!!!"
В"Объятьях-Со-Смертью-и-
              -Пляске!!!"
но"ВоздвИженье..."-
               "Нарисуй!!!"
"Замёрзшим-Не-Очнуться!!!-
              "Без-Встряски!!!"

Пусть"В Пыль-и-Пепел!.."
              "РаскрОшен Набат!!!"
Но "СпекАй!!!Его "Каплями!!-
               ...С-Кровью!!!"
Пусть "Стихи"-"Яко-гвОзди!!-
                -долбЯт!!!"
в "ДулЕты"!!!
             "ТрезвЯщей ДрОбью!!!"

Пусть!!!"Стихами-
              "Не-ЗамолИть!!!"...."
"В-Слова"-"Свинец"
              -"Не-Засунуть!!!"
и)Эту "ПрОрубь"-
              -"Не-ПродолбИть!!!"
В "Замёрзших-нАсмерть"
              "Огня-Не-Вдунуть!!!"

Но!)Нет Выбора!!!
              "Что-бы-СОБОЙ..."
"в Этом "ЗамЕсе"-
               "ОстАться..."
Придётся Идти....
               "За-Звездой!!!"
и "На Кресте"....
               "Красоваться"!..
-------------------------------
И-Пусть!!!)(1 купл-повторяеся...)
---------------------------------
И-Пусть!!!)Это
            -Звучит
            Как_Бред...
"Гитара-    Сама-
            Играет"!-
Но-Тот-Кто-...Выйдет
            -на-Этот"Свет"-
Сам-"Всё-Это"....
            "Тогда Узнает!"

-------------------------------
И Пусть!!!)(5й куплет....
-------------------------------
Пусть!!!"Стихами-
              "Не-ЗамолИть!!!"...."
"В-Слова"-"Свинец"
              -"Не-Засунуть!!!"
Но "Эту Прорубь Не
                Просверлить!!!
Коль В Замёрзших Огонь
                не-вдунуть...
----------------------------------
6
---------------------------------

Но!)Нет Выбора!!!
              "Что-бы-СОБОЙ..."
"в Этом "ЗамЕсе"-
               "ОстАться..."
Так Нужно!!! Идти....
               "За-Звездой!!!"
Что-б "На Кресте"....
               "Красоваться"!.....
-----------------------------------
и так до бесконечности)))

аккорды:Фм\Ам\\
        Ем\Бм2\\начало..
затем с С...
        С\Ам\\
        Ем\Бм2
опублик пт 09.02.18
написано до 2016


Рецензии