Белый снег

Белый снег, мороз, забвенье.
Белый снег, как чистый лист,
Чист.
За мгновением мгновенье
Меняет маски, как артист.

Только новые рисунки
Яркой краской на снегу
Могу.
Смеха колокольчик звонкий
Кличет ластик ласковый – пургу.

Жаль, Весна придет, злодейка,
Разорвет порока связь -
Грязь.
А пока… еще греха налей ка,
Бумага стерпит, не боясь.


Рецензии