Отражение

Что ты ищешь в своем отражении
И кого ты там хочешь узнать?
Может девочку в платьице в клеточку
Или строгую нервную мать…

Может глупо влюбленную девушку,
Что умеет о счастье мечтать,
Или даму в серьезном костюмчике,
Что доклады привыкла читать…

Или может быть в том отражении
Ты увидела крыльев печать
И теперь уже знаешь уверенно -
Все проходит. Пока улетать.

17.01.2018


Рецензии
Очень красивые, мудрые строки!

Снежана Жвирбля   08.06.2019 16:25     Заявить о нарушении