у родника своя журба

У родника -  своя журба,
У человека -  своя песня,
Душа воистину воскресе
Из состояния раба.
И в той богоявленной святи
Пусть будет длиться испокон,
И шум дождя, и плач дитяти,
И храмов колокольный звон.


Рецензии