Как будто ты стоишь все время на мосту

Как будто ты
стоишь все время
на мосту
и под  тобой
течет река
обычной жизни
плывут в ней
чьи-то
белые простые
кораблики наивные
мечты
и чьи-то
обнаженные желанья
как девушки нагие
целый день
и с берега
влюбленные им машут
платками яркими
зовут в свои края
в леса дремучие
где много поцелуев
в поля зеленые
где хорошо лежать
под небом голубым
и погружаться
как в воду теплую
в волшебный мир любви.


Рецензии