Снег давно растаял

Снег давно растаял,
Высохли дорожки.
Распустились ивы,
Расцвели цветы.

От обильной влаги
Появились мошки,
И в кустах запели
Чёрные дрозды.

С яркостью весенней
Солнце засветило.
На покосах вскоре
Выросли стога.

И вокруг всё стало
Зелено и мило,
Вновь покрылись белым
Клевером луга.


Рецензии