Всесвятский собор

               
Гулкие звуки. Всесвятский собор.
Крестные муки, вселенская боль.
Смиренные лики, святой ореол
Печали великой земная юдоль.
В миру православия в глубь и ширь
Свечею плавится скорбь души
Полнится болью вселенская боль.
Звон колокольный. Гул голубой.
 
               


Рецензии