В густом лесу

В ГУСТОМ ЛЕСУ

В густом лесу и в тёмных рощах
в болотах топких и трясин
живут здесь Кощей, водяной и леший
и Бабка -Ёшка, а с нею чётный кот один
Они так любят непослушных деток
которые не слушаются пап и мам
без спроса они кушают конфетки
те, что из буфета ребёнок забираёт сам
И эти дети гуляют одни на улице
а там их и воруют бабка леший и Кощей
и в домик маленький на ножках курицы
уносят этих не послушных глупеньких детей
Кот чёрный уже растопит печку
из леса принёсёт много дров
чтобы этих деток поджарить и скушать
сготовить из них вкусный плов
Совет мой дорогие детки
вы слушайтесь своих пап и мам
а то везде ходят эти Бабки -Ёшки
Кощеи, водяные, лешие и злобные воришки
и неприятности приносят детки вам


Рецензии