Уйти..

Встать и выйти, нужна, не нужна,
И пусть в сердце дожди проливные.
Видно порознь- это судьба,
А быть вместе - необходимость...
Черным бархатом стелится ночь,
Звезды имя твое вышивают.
Не могу найти место свое,
И душа во мраке блуждает.
Опоздать я боялась всегда,
А уйти можно и по-английски.
Я для счастья тебе не нужна,
Просто снова путаю мысли.
И пусть мысли не обо мне,
И не даришь объятий мне страстных.
Это нам подходило вполне,
Только все оказалось напрасным.
Не нужна, навязалась я вдруг,
Но судьба раскинула карты.
Слышу шепот: "Терпи! Я вернусь!
За зимой, с наступлением марта..."


Рецензии