Я ведь сильная, мама!

Я всё переживу. Я ведь сильная, мама!!
Я ведь с детства училась не плакать совсем.
Помнишь, вся в синяках вечно я или в ранах,
И в разорванных джинсах почти до колен?
Помнишь, с ужасом ты наблюдала, как дочка
Одна молча стояла напротив толпы?
Не боялась я,мам. Я ведь сильная очень.
От тебя ведь во мне эти, мама, черты.
Я смогу, залатаю я сердце и душу.
Я смогу пережить это. Я не умру.
И хоть взгляд мой останется вечно потухшим.
Я плохое всё ластиком с сердца сотру.
Я всё переживу. Я всегда говорила.
Не сломать им меня, а вот я их - смогу.
Я им, мама, всю ложь и поступки простила.
Они передо мной навсегда все в долгу.
Я ведь сильная, мама!! хоть сил не осталось.
Хоть порой мне казалось что лучше б в аду.
Я смогу пережить это, мам, я же клялась.
Я смогу обмануть эту злую судьбу.
Я смогу, мам, увидишь! Хоть кажется поздно.
Я счастливой должна быть, мне так суждено.
Ну не плачь, мам! чего ты? Ну вытри ты слезы.
Ты не бойся, ведь мне,  мам,не страшно давно.


Рецензии