А ведь Ты мне сегодня...

А ведь Ты мне сегодня приснилась!
В твои карие глядя глаза,
По щеке вдруг слеза прокатилась,
Ты сегодня простила меня!

От улыбки твоей стало легче,
Сердцу снова хочется петь!
А от глаз тех бездонных и ярких
Птицей легкой в небо взлететь!
 


Рецензии