Купили Коре рюкзачок

Купили Коре рюкзачок.
В цветочек, розовый такой.
Туда забрался хомячок,
Считает, что пришёл домой.

У Коры в рюкзачке лежать
Должны и краски, и букварь,
И хватит с котиком играть,
Ведь на дворе уже январь.

А там весна, потом сентябрь,
А в школу все хотят всегда,
А Кора хочет на корабль
Увидеть страны, города.

Она читает хорошо.
Она всё время с книгами.
Словарь есть у неё большой
И не заманишь играми.

Не бойся, Кора, школы ты.
Ведь география там есть,
И сбудутся твои мечты
Тебе всего лишь только шесть.


Рецензии
Ну что ж, остаётся только пожелать Коре, чтоб сбылись когда-нибудь её мечты...)) Что и желаю...

Веснина Таня Избр 2   11.02.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за живой отзыв.С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Влассова   12.02.2018 09:08   Заявить о нарушении