Двадцать пять

А утро свежее,опять
Умоет ветром Волгодонск.
Хотелось вместе помолчать...
Но,ты не здесь,и всё-потОм.

Опять на линии огней.Холодных.
И бегущих строк.
И псов голодных,и людей,
Живущих впрок.

Мы вместе только двадцать пять
Коротких лет.
Но вот сейчас...Тебя,всё нет...
И ждать ещё, почти что час...

.


Рецензии
Женя, очень красиво и слегка грустно. Наверное жене своей написал? Какая она счастливая, что ей пишут такие чудесные стихи. Елена.

Елена Которова   03.06.2018 11:45     Заявить о нарушении