Все говорят что ночь всегда молчит

Все говорят
что ночь всегда молчит
но ты же слышал
ее тихий шепот
она со звездами
шепталась
и с луной
и с небом темным
обнималась до утра
наверное
она его любила
любовью девушки
что век жила одна
и любит всякого
теперь
кого ни встретит
и каждому
доверит свою душу
такую чистую
как первая роса
в том утреннем саду
где заблудилось счастье.


Рецензии