Мам, я б так хотела

Мам, я б так хотела вновь ребёнком стать.
Взрослой быть не круто, стала понимать..
Помню ты твердила "Лен, не торопись.
Глазом не успеешь - пролетит вся жизнь"
Помню ты молчала, опустив глаза...
Теперь, мам, я знаю - не могла сказать.
Не могла ты, мама, все предотвратить.
Мне самой хотелось научится жить.
Мам, я б так хотела думать перестать.
И за детством, мама, перестать скучать.
Я бы так хотела что то изменить.
Попросить бы время жизнь не торопить...
Мам..я б так хотела чтоб как в детстве том
Раны все лечились подорожником.
Чтобы ты подула и ушла вся боль.
Помнишь, ты учила? "Сильная. Не ной".
Мам, я б так хотела ничего не знать.
С чистого по новой и с нуля начать.
С неугасшей верой в счастье и в людей.
Просто чтобы стало всё как у детей...
Без корысти чтоб, родными дорожить.
Не деньгами мерить стоит ли дружить..
Я бы так хотела вновь ребёнком стать..
Снова слышать, мам, как кушать будешь звать.
Я бы так хотела больше не взрослеть..
Мам, зачем скрывала страшно как стареть..?
Помнишь ты сказала: " Лен, ты всё поймёшь.
Лишь не отдаляйся, когда подрастешь.
И запомни, дочь, что в мире за окном
Никогда не бросят только мать с отцом.
Верь. Такой, как ты,я сама была..."
Мам, тебе я верю ты была права.
Мам, ведь в этом мире - мире за окном
Предали все люди..но не вы с отцом.
Мам, меня сломали близкие мои.
Я им доверяла, а меня сожгли.
Мам, они клялись мне в верности людской.
А потом мне яму рыли за спиной.
Мам, они мне крылья обломать смогли.
Мам, я ведь звала их близкими людьми.
Мам, ведь в мире этом - том, что за окном,
Сломленной живу я, забываясь сном..
Мам, я бы хотела все вернуть назад.
Я б хотела вовсе ни о чем не знать.
Чтобы ты подула и утихла боль.
Чтоб я ощутила вновь себя живой.
Я бы так хотела, мам, ребёнком стать.
И начать по-новой свою жизнь писать.
Без ошибок чтоб всех этих роковых.
И чтоб не написан мной был этот стих.


Рецензии