Февральская сказка

Ночь подоспела к концу февраля.
Словно соринки в глазу фонаря,
пряди метели и времени пядь.
Снег – уходяшей зимы листопад?

Нет, это перышки райских синиц
перед минутами падают ниц,
в ритме ламбады сверкая, кружась,
знать не желая про лужи и грязь.

Даже секунды навек влюблены.
Пылким снежинкам клянутся они
вместе растаять...

В тот день на заре
вдруг приключилась весна на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.